您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市醫療護理臨海醫院

公司簡介

本院位於高雄捷運紅線小港站旁,自民國73年正式創立並於同年與臨海工業區管理中心簽約成立「臨海工業區附設綜合醫院」。經過十一年的努力開創,於民國84年10月更名為「臨海醫院」。臨海醫院在歷任院長及全體員工的努力下,持續的改善硬體設備,羅致優秀的醫療人員,以經營全方位社區型醫院的態度,提供小港地區人民便利與信賴的醫療服務,除了內、外科一般門診及一般疾病病床外,還設有嶄新設備的呼吸照護病房提供完善呼吸照護服務。這份專業與用心的優質服務除了帶給本院的病患安心的照顧外,臨海醫院為了尋求鄉親及社區民眾的認同,也積極的投入社區服務與慈善工作。例如:派遣胸腔專科醫師巡迴醫療至新信成養護之家、小港護理之家、人慈養護之家,並就近對民眾提供醫療服務及健康衛教。此外,臨海附設的護理之家則是提供家庭內有需要長期照顧病患的家屬一個喘息的空間。這一切的努力,在在彰顯臨海醫院除了執行政府所賦予的任務外,並高度自我期許一個醫療機構所扮演的角色與付出的心力。

  近年來臨海醫院與其他醫療機構一般,歷經健保給付變動之衝擊,醫療生態環境之劇變,以及友院絕地逢生後之競爭,林林總總的挑戰影響本院經營及繼續生存之關鍵。幸賴同仁能共體時艱、戮力同心、堅定改革,不斷的優質的服務與奉獻的精神獲得地方鄉親的口碑相傳及高度肯定。然而大家還是需體認到,醫療環境寒冬尚未過去、醫院經營危機仍然繼續擴大,所以絕不可掉以輕心或得過且過;更應自我要求,達到「追求精進卓越的品質、採取視病猶親的態度、落實立即服務的效率」等三大目標。永遠以「細心用心、永保安心」 的經營理念,扮演小港地區民眾健康的守護神。

                                                                   院    長  邱永豐
                                                                   副院長  陳修蓉

                                                                                                                        敬上
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇: 29000~30000元

照顧病人、照顧老人

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.