您好,歡迎來到518! []  [註冊]

自在軒健康茶飲-東平店(文淂飲料店)

收藏此公司
目前位置:找工作台南市餐飲業自在軒健康茶飲-東平店(文淂飲料店)

公司簡介

自民國七十五年迄今,位於台南最知名學區內長榮路段的自在軒創始店歷經三次轉型,從傳統茶藝館到提供小火鍋簡餐,九十四年以明亮簡潔的店面及現代化設備,賦以老招牌新形象,九十五年位於台南市裕農路成立總店,讓更多消費者在全省各地能輕易喝到自在軒用心泡製的好茶。

  自在軒所主攻的原味茶,冷泡茶系列,長久以來均由專人親至茶區採購當季鮮採的茶葉,委請茶農代工以確保品質穩定與新鮮,因此自在軒的茶品具有市面上少有的原茶清香,有別於一般適合大量保存的較重烘焙茶葉,更以鮮採文山清茶最具代表,清澈的茶湯與鮮潤的口感一直是老顧客津於樂道的飲品。

  順應市場的需求,產品再增加了鮮奶茶、義式咖啡系列,並加強輕食部份,如厚片、焗烤土司、三明治及日式鍋燒、韓式泡菜、手工麵線等,顧客除了茶飲以外更提升了多元化選擇與便利性。

  二十年來自在軒秉持優質健康的經營理念,店內所用花茶、果汁等均採新鮮原料,絕不用人工香料替代,除了口味天然並滿足消費大眾對健康觀念的重視。
展開更多 收合簡介

產品與服務

茶的口感鮮潤,可生津止渴補充水份,其中所含多種營養成份更證實有益健康,因而廣受歡迎,在全世界茶已是僅次於水的主要生活飲品。

  由於市場的普遍與競爭,各式各樣的茶製飲品,無論在路邊茶攤或便利超市隨處可見,但常有為了節省成本、降低售價對於原料、水質衛生及沖製過程則不是很講求品質,甚至有以添加人工香料或化學成分來達到增加口感和便於長期保存的目的!

  現代人對飲食的健康觀念日漸提昇,因此該如何慎選優質茶飲已是生活中必須被重視的學問。

  自在軒堅持用好的茶、好的水和20多年來的好功夫,沖泡一系列的鮮製茶飲,在消費者有權喝好茶的理念上,讓大家能喝的安心、喝的衛生、喝的健康。

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.