您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業自在軒健康茶飲民生店

公司簡介

自在軒 健康茶飲
二十多年來堅持泡好茶的行家
本店採用[紫外線殺菌] 及 [竹炭濾心多重濾水]。

一杯好茶,除了入口香醇,更具備口味天然,
質地純淨,有益健康的特點好茶,
好水、好功夫 ─ 健康好茶飲。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆保險福利
1.意外險

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

自在軒所主攻的原味茶,冷泡茶系列,長久以來均由專人親至茶區採購當季鮮採的茶葉,委請茶農代工以確保品質穩定與新鮮,因此自在軒的茶品具有市面上少有的原茶清香,有別於一般適合大量保存的較重烘焙茶葉,更以鮮採文山清茶最具代表,清澈的茶湯與鮮潤的口感一直是老顧客津於樂道的飲品。 
  
順應市場的需求,產品再增加了鮮奶茶、義式咖啡系列,並加強輕食部份,如厚片、焗烤土司、三明治及日式鍋燒、韓式泡菜、手工麵線等,顧客除了茶飲以外更提升了多元化選擇與便利性。 
  
二十年來自在軒秉持優質健康的經營理念,店內所用花茶、果汁等均採新鮮原料,絕不用人工香料替代,除了口味天然並滿足消費大眾對健康觀念的重視。

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇:面議

茶飲泡製、外送訂單配送、點餐收銀系統操作

工作待遇:面議

茶飲泡製、外送訂單配送、點餐收銀系統操作 桌邊服務、煮茶、備料...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.