您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電子相關臺灣江波龍電子有限公司

公司簡介

總公司深圳市江波龍電子有限公司成立於1999年,於2014年正式啟用新的企業標誌:longsys以應對全球化發展,總部位於深圳,在北京、上海、香港、臺北、美國、泰國等地設有分公司或辦事處。主要從事消費類、嵌入式、無線等存儲應用方案設計、創新型技術產品的研發和全球銷售。
江波龍結合市場回饋資訊,致力於為客戶提供創新設計的存儲應用產品服務。公司研發設計團隊人數超過總人數50%,在產品研發上勇於創新,具備IC固件設計,晶圓封裝的基板設計和開發移動用戶端APP的能力,我們一直專注於存儲周邊產品的專業技術創新。
江波龍致力於為個人用戶、行業用戶、移動互聯網、無線家庭提供存儲應用產品及服務。竭誠歡迎對工作有理想、有熱情的生力軍,加入我們的團隊,與公司共同成長。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

健勞保, 端午,中秋,年節獎金
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.生日禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
◆ 制度類
1.績效獎金
2.員工健檢

產品與服務

Flash 相關產品, Micro SD/SD, USB, eMMC, SSD, Media Player, NFC, Wifi products

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責日本市場的開發與維持,有Flash產品相關經驗者佳,有日本市場經驗者優先考慮。 2.定期報告銷售進度及市場佔有率。 3.掌握產品設...

工作待遇:面議

1.負責國外市場的開發與維持 (須有獨立開發能力)有Flash產品相關經驗者佳。 2.定期報告銷售進度及市場佔有率。 3.掌握產品設計時程及...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.