您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業舞茶道茶飲連鎖

公司簡介

舞茶道,正是一條通往好茶的表參道 
在日本,通常能通往神社或寺廟前的道路都叫「表參道」,而今,因著東京明治神宮前的那條時尚大道,表參道又有了不同的意義,那就是『時尚』的表徵;表參道之於東京,就像是香榭大道之於巴黎,第五大道之於紐約,將時尚與茶作一完美的結合,『舞茶道』顧名思義,就是一條通往好茶的表參道。從選茶、製茶、烘焙到沖泡,皆以專業與用心來呈現每一杯茶湯的香醇美味,每一杯現泡的茶飲都能觀賞到茶葉在水中優雅舒展、游動和變化的過程,這美妙的茶舞,同時也證明了舞茶道「茶中有道,杯杯現泡」的理念堅持!舞茶道,正在這一條通往好茶的表參道上大放異彩!日式風格.現代時尚的完美展現.舞茶道 與您一同品味華麗浪漫的茶道初體驗
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

舞茶文化‧強者之道 
茶中有道‧茶道一體

舞茶精神‧堅持嚴選
精選天然茶葉無潻加人工香料/果汁皆為新鮮現榨,咖啡豆、果露、抹茶為原裝進口。採用三花奶精、林鳳營鮮奶、味全布丁、養樂多、海尼根啤酒。 飲用水一律採用與麥當勞同等級3MCUNO淨水設備。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於飲料店餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐等工作。 2. 調茶手負責調製各式不含酒精的飲料。 3. 服務顧客點餐工作。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.