您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市其它服務相關業艾森形象設計顧問有限公司

公司簡介

艾森創立
艾森形象設計創立於2002年,春。成立初期,艾森在全然沒有客戶基礎的條件下,僅有創意總監Alex在日本朗濤設(LandorAssociates)的資歷背景;經歷執行國際知名企業及品牌形象設計(如長野冬季奧運、日本歐力士集團、日本APA集團 / 飯店、acer集團、威京集團.....等),深信在國際專業品牌形象設計公司的學習工作經驗及對設計品質的堅持,能為亟欲提昇國際品牌形象及競爭力的台灣貢獻一己之力!

在台灣企業的經營觀念及整體設計環境的背景促成下,設計公司需提供多元且繁雜的服務來因應客戶的需求,導致逐漸喪失設計的專業、價值與尊重。艾森為維持專業品質及對設計投入百分百的專注,即定位提供品牌形象識別規劃及品牌包裝二項設計服務;運用絕對自信的專業及心無旁騖的服務,期許不斷為品牌創造成功經驗,不斷累積客戶的信賴,不斷看見設計價值,最終的成果是需要不斷無悔的付出!

艾森願景
艾森唯一的經營目標與願景,即是專心在品牌形象設計領域裡不斷播種、深耕,與客戶共享創造品牌成功經驗的豐碩成果!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

企業形象設計、品牌形象設計、品牌包裝設計

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.