您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業芙緹國際股份有限公司

公司簡介

Bobii Frutii 起源於兩位熱愛珍珠茶飲的留學生,在許多國家嚐過不同的特調飲品,
歸國後致力於打造結合台灣在地文化及歐美時尚元素的品牌,把「珍珠」這個台灣在地文化再整合其他台灣文化後與歐美的時尚元素結合,讓消費者重新定義珍珠茶飲並讓全世界的消費者更認識台灣。

在這歌頌速食文化的世代,人工色素、香精等非天然添加物雖可省事與時間,但Bobii Frutii 以「著重生活基本質感的態度,傳遞真實食物的美好價值」為宗旨,味道和顏色都是使用天然水果調配而成,堅持不使用人工色素及香精,避免破壞好食材的本質與品嚐者的味蕾。

稟持製作米其林甜點的態度,工藝職人製法手工創作每一杯飲品,讓每項嚴選的食材發揮出本身原味的最大可能性,回歸你我味蕾上的那份最初的樸實感動。讓「吃、喝」不再只是單純短暫的口欲,這也是我們對「食」在台灣進一步發展成文化的期許。

同時,創辦人也帶回許多美式企業文化,
我們也十分注重人才培訓,讓每一位夥伴都能發揮所長,給予舞台與發展空間,一起在創造美好未來!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公司制度按照相關法規規定,另外提供運動賽事補助、三節禮品獎金、年終獎金等福利。

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

〈Bobii Frutii 不是手搖店!!〉 開店以來,時常面對客戶對我們飲料單價太高的質疑,「小小一杯飲料,都可以買兩個便當了!」、「雖然...

工作待遇:面議

〈Bobii Frutii 不是手搖店!!〉 開店以來,時常面對客戶對我們飲料單價太高的質疑,「小小一杯飲料,都可以買兩個便當了!」、「雖然...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.