您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業花旗坊有限公司

公司簡介

花旗藥材行創立於西元1968年,40多年來秉持「中藥」懸壺濟世的心意,永遠堅持顧客至上、品質第一。 
門市位於百年風華迪化街,與香火鼎盛之台北霞海城隍廟相互輝映。其建築物採巴洛克風格,獨特建築外觀與歷史背景在經歷多次翻修與重整後,不僅經政府認證為三級古蹟,也為大稻埕特色地標。
「三心合一」最放心:

用心 照顧人客的健康
安心 堅持最好的品質
創新 提供貼心的服務

世代家傳的中醫背景,了解大家需求,深刻體悟照顧全家人身體健康的心意,所以,花旗坊不僅保證提供最新鮮、最齊全、品質最好的商品,更致力於中藥領域的開發與創新,希望成為現代人生活的好夥伴!

以百鳥之王「鳳凰」為企業形象,強調「天道自然之和」,象徵祥瑞平安;紅色表達熱情、金黃色調著重生命力之展現,綠色點綴出環保與自然,傳遞花旗坊之產品精神和守護健康之意。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

面談講解。

產品與服務

商品品質大過於服務、服務大過於衛生、衛生大過於價格、價格大過於地點。

2筆工作機會

工作待遇: 26,000至60,000元 

1. 輔助醫藥研發人員、生物科技研發人員一些醫療、醫藥品上的幫忙與協助。 2. 具有中醫生資格,依中國傳統醫學方法,從事人類疾病、傷害或精神...

工作待遇: 880至1,500元 

產品包裝、貨品進出貨。

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

花旗坊有限公司

  • 花旗坊有限公司相關照片1
  • 1