您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣旅遊觀光花沐星境莊園

公司簡介

「花沐星境莊園」在海拔2012公尺處的高山上,座落在百合花圃中央的祕密花園, 蔚藍天空白雲朵朵,清晨傍晚雲霧繚繞,夜晚星空點點,彷彿來到仙境一般  沿線經霧社 小瑞士 清境農場 來到「花沐星境莊園」即可體會溫馨舒適 完全放鬆 的感受
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

薪資面議
享勞保健保
員工制服
供住宿

產品與服務

花沐星境莊園為了免除顧客房煩腦 有提供 早餐 下午茶 裝潢用心,精緻美觀,視野極其遼闊,連綿群峰盡在眼底,寧靜悠閒的客房陽台,讓旅客品味陽光綠意的清境浪漫;清新的空氣,滿天的星斗,盡在清境見晴。山莊並提供前來住宿之旅客,有免費的鄰近景點接駁專車之接送服務,以提高更加貼心的服務。

1筆工作機會

工作待遇:面議

★客房清潔 ★餐廳服務 ◎供食/宿 (歡迎夫妻檔一同工作!)...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.