您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣橡膠及塑膠製品製造業茂順密封元件科技股份有限公司

公司簡介

茂順為股票上市公司,是目前台灣最具規模的密封元件專業製造廠,擁有超過35年以上生產高品質、高性能密封元件的經驗。出口至全球超過70個國家或地區,歷年營收數穩定而持續的成長,並於大陸、泰國、印度、巴西、俄羅斯與伊朗等地設置子公司,持續開拓海外市場。茂順除榮獲磐石獎肯定,並通過TS16949、ISO14001、OHSAS18001等國際認證。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入茂順密封元件科技股份有限公司的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.年度旅遊、慶生會2.三節禮卷3.年終獎金及紅利之發放4.享勞、健保及團保5.員工健康檢查6.婚喪喜慶之禮金、奠儀發放7.不定期舉辦員工康樂活動

產品與服務

主要產品:密封元件產品,應用在自行車、機車、汽車、船舶、航空等交通產業,食品及醫療產業,家電、電腦、通訊等3C產業。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.制訂標準工時 2.提出製程改善計劃 3.制訂生產線SOP 4.分析人力產能 5.規劃工廠設施...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.