您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣餐飲業茄米酪竹東庭園店

公司簡介

茄米酪的三大堅持
1. 健康不打折:
我們拒絕使用含有害人體健康的化工品來調味,所有餐點成品堅持使用自然的材料,用衛生安全的製程來生產、調理,讓消費者吃的安心;所有飲品的材料只找優良合法的供應商,不像一般坊間店家為節省在成本而昧著良心使用劣質材料,我們保證讓消費者喝的自然。

2. 品質擺第一:
咖啡使用義大利前四大咖啡豆商之一Pellini原裝進口, 茶飲使用由德國進口或國內知名大廠所生產的花草果粒茶原料。

3. 服務最貼切:
店鋪採半自助式服務,一方面讓消費者有絕對的自主權, 可自行點餐買單,不會有服務生在旁推銷的壓力,但有需要解說或推荐的時候,或於結帳後開始做餐出餐時,又回復到全服務式流程,讓顧客消費無壓力但又能感受到服務的熱忱。
展開更多 收合簡介

產品與服務

而飲品包含了原裝義大利Pellini咖啡、和漢花草茶、歐風香草茶、美味果汁、清涼冰沙、手搖冰茶、特調奶茶及醇味飲品等等,品項多達佰餘種之美食與飲品,保證能滿足您的味蕾,讓您常吃不厭、百喝不膩!

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。...

工作待遇:依公司規定

1. 餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇: 26,000至29,000元 

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.