您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業荷蘭村專業烘焙坊(天協企業社)

公司簡介

荷蘭村專業烘焙坊  誕生於1996年,第一家店成立在汐止明峰街113號,剛成立初期,荷蘭村憑藉著對糕點的熱愛以及滿足顧客需求,我們日復一日的戰戰兢兢學習與改進,之後在新北市汐止地區廣受各方好評,第三年即開啟第二家分店,現今共有三家直營店。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

月休8天/享勞健保/三節日獎金(父親節/母親節/中秋節(依業積而定義)/年終獎金等...

意者請打電話預約面試..
聯絡人:潘小姐
連絡電話:0973-297-258
面試時間請於:早上10:00~下午3:30皆可

產品與服務

荷蘭村麵包坊  一直以來,訴求新鮮、健康、創新、美味,並且堅持慎選原料,每日現烤烘培提供最新鮮的產品,希望顧客能享受到平價美味實在的麵包,顧客的滿意,就是我們追求的成就。

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 包含餐飲服務生、廚師學徒、製作西點蛋糕、麵包之專業人士。...

工作待遇:依公司規定

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2. 掌管門市營業業績、人事、進出貨管理等相關門市管理、調度事宜。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.