您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市補教機構莫大衛兒童英語

公司簡介

莫大衛兒同英語是一個全面性,有計畫性的教學系統,創立至今已有近三十年的歷史。現有忠孝本校,和平分校及永和分校等三所學校。
    本校師資均為北美及加拿大大學畢業,並經中央主管機關合格聘任之專任教師。詳盡且完整的課程規劃,嚴謹的教學品質,讓孩子奠定穩固的英語根基,是深受家長推崇的優良補習班。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.每週日休假/每月另排休3天 
2.年假依勞基法規定。

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

專業之兒童英語教學
教學特色
1.自然發音法清楚訓練學童看字即能發音,聽音即能拼字的能力。
2.以循序漸進的方式清晰地讓孩子能真正的了解及吸收,並懂得融會貫通,及靈活運用。
3.鼓勵家長陪同上課,並隨時與家長聯繫,掌握學童學習情況。
4.強調A.開口說英文 B.正確的發音C.良好的學習習慣。
5.學生上課專心聽講,回家後確實做功課,並天天在家裡聽英文CD,反覆練習。
6.老師隨時更正學生的發音或文法上的錯誤,並要求練習到正確無誤。

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 處理主管交辦事項 。 2. 負責電話接聽及一般櫃檯事務處理。 3. 協助外籍教師楚理教務行政工作。 4. 課程及學生資料管理。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.