您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市禮儀殯葬華梵禮儀有限公司

公司簡介

華梵禮儀公司提倡禮儀環保,以佛教的信仰.現代人的立場,.推動慎終追遠.冥陽兩利的奠祭.沒有繁文縟節、鋪張浪費、氣氛淒慘、充滿禁忌的產生.且在簡化、節約、惜福、培福的原則下,完成肅穆、整齊、祥和、隆重又莊嚴的佛事.讓家屬們轉悲傷為祝福,一起來為往生者祈福.期望達到生者安心,往生者得利的目的.
能讓家屬們個個法喜充滿,完滿這一場莊嚴的佛事.是我們華梵禮儀公司努力的目標.

經營理念
我們提供的不只是專業的殯葬禮儀服務,更是內心真誠的感動!以我們的真誠,讓亡者有尊嚴地走向生命的另一段旅程。用我們的專業,給家屬最體貼、安心和沒有遺憾的服務!

華梵原則
我們的服務費用,或許沒有比他人便宜,但也絕不比他人貴!我們的服務品質,不僅比他人專業優質,更比他人細心體貼!

華梵信念
基於對生命的人文關懷,我們全力以赴。

華梵服務
安寧規劃‧尊榮飾終‧專業諮詢‧圓滿服務。

【獲獎殊榮】
『堅持』雖然需要付出許多代價...
但是也因此才有肯定與掌聲!
華梵禮儀堅持以客為尊,竭誠盡力優質服務;除了受到家屬們的肯定,也獲得政府考評單位認同。

華梵禮儀服務團隊近年相繼榮獲:
  99年台中市殯葬禮儀服務業評鑑【優等】 
 101年台中市殯葬禮儀服務業評鑑【優等】
 102年台中市殯葬禮儀服務業評鑑【優等】
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保

◆衣著福利
1.員工制服

◆補助福利
1.員工手機配發或補助

產品與服務

治喪流程規劃
生命禮儀服務契約
生命禮儀服務
主題告別式企劃
各項精緻殯儀用品設計、開發
免費禮儀諮詢
塔位代看服務
專業代書、遺產規劃諮詢服務

4筆工作機會

工作待遇:面議

1.殯儀館遺體辦理出入館手續。 2.大體接運、洗穿化、拜飯換花果、整理環境、禮廳之佈置。 3.代訂禮廳、火化爐。 5.服務家屬。 6.主管交...

工作待遇:面議

1.協助禮儀師服務家屬治喪事宜。 2.大體接運流程、洗穿化流程、拜飯換花果、整理環境、禮廳之佈置。 3.接體、禮生與扶棺。 4.廠商下單、連...

工作待遇:面議

行政庶務級客服等相關工作

工作待遇:面議

1.協助服務家屬治喪事宜。 2.大體接運流程、洗穿化流程、拜飯換花果、整理環境等。 3.服務家屬。 4.主管交辦事項。...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.