您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市建築或土木工程業華瀚測量工程行

公司簡介

本公司成立於民國93年2月,參與國內重要經建計畫之豐富經驗。舉凡高鐵車站測量、精密科學園區測量、寬頻管道測量、能高大圳引水隧道測量、都市計畫測量等;公司經營管理理念採團隊制,現有員工均有十年以上之實務經驗,每完成一項任務能在工作中得到成就感。
本公司是一個以完成任務為導向的團隊工作態度,沒有打卡上下班制,測量工作是一種辛苦但成就感高的工作,幾乎每天的工作地點都不一樣,全省跑透透,有時在高山,有時在海邊,或是都市叢林裡都有我們的蹤跡,喜歡每天充滿挑戰且不怕日曬雨淋的加入我們!
以公司為家是我們的觀念,家是我們的核心價值,工作固然重要,我們更重視家的支持,每一個成員就是這個家的重要份子,每一個人的責任與積極的態度,是我們往前走的動力與方向!
星期日是休閒活動日,不管是宗教信仰或是家庭活動,充分的休閒才能儲備明日工作的體力!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.自強活動

產品與服務

1.工程測量
2.地形測量
3.圖資建置
4.都市計畫測量

1筆工作機會

工作待遇:面議

測量人員

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.