您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市零售業萊爾富(喬方商行)

公司簡介

萊爾富便利商店為光泉關係企業,是第一家國人自營的便利商店連鎖系統,於民國七十九年成立,數十 年來萊爾富以「鄉土情-世界觀的經營理念,在美日系統便利商店林立的市 場中,開發出屬於自己的一片天空。
萊爾富便利商店全年無休、明亮的燈光照亮每個街頭巷尾,我們服膺熱忱、積極、嚴謹、創新的經營理念,不斷引進國內外優良商品,致力於為顧客追求優質的生活;並且貢獻通路力量,協助公益團體、配合各項公共服務事業,讓萊爾富透過商品販售服務,成為社區的一份子和便利生活不可或缺的幫手。
熱忱-以人為先、以顧客為本的服務精神。
積極-勤奮務實、勇於任事的工作精神。
嚴謹-誠懇樸實、實事求是的工作態度。
創新-不斷思考以求提供最新、最好、最快的服務和產品給顧客。
完整商品線,創意販售
萊爾富提供4000多種各式生活食品、用品、出版品,及各項代收、代售、兌換活動等服務,另以型錄預購、電子賣場及Life-ET等多元販售管道,在有限店舖空間,發揮無限商品,以創造、滿足消費者全面的生活需求。
引領消費需求,創意販售
萊爾富除了滿足消費者生活上的需求外,更積極的將行銷創意化為可執行的活動方案,藉由門市熟練、貼心的服務與長期培養的在地情感,將行銷理念傳遞至每一位顧客的心底。
開創自營品牌,獨樹一幟
藉由POS系統對消費情報的搜集,了解、分析消費者的嗜好,以製販同盟的合作模式,共同開發高品質且具有特色的產品,以積極扮演消費者[家庭廚房]的角色,提供24小時的便利鮮食產品
保持商品鮮度,強化鮮食安全
萊爾富為提供產品品質保證,近年來積極、持續的在各鮮食協力廠商推動食品安全管制制度(HACCP),並鼓勵廠商對各項單品申請CAS優良食品標章。同時也致力於加強出廠管理與食品檢測配送安全,力求全程恆溫管控商品鮮度,俾使消費者更安心、更安全享用新鮮美食 !
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利

◆餐飲福利

◆娛樂福利

產品與服務

●  萊爾富便利商店,徵求正職員工及一般工讀生~歡迎沒有經驗的人來面試!! 為顧客提供最完善 的服務,讓我們一起努力!  ※  提供夥伴快樂的工作環境~表現良好之員工,未來成立複數店時.優先晉升副店or店長~ 


徵 
     假 日 工讀生 <需 早.中 輪班配合>

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.