您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市批發業萬泰服裝行

公司簡介

萬泰服裝行是專門承製團體服飾的公司。創立至今已有20個年頭了。公司內的所有人員對衣料的材質,款式及印染,皆有專業的認識。舉凡各大專院校的班系服,社服,各公司行號的制服,工作服及廟會進香服等等,皆是我們主要服務的項目。

上班時段:日班 上班時段:10:00/下班時段: 19:00 
上班地點:高雄市三民區長明街264號
          07-2366-226
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年終獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退

產品與服務

在團體服飾的這一塊,本公司ㄧ直秉持著給消費者最好的產品與服務為我們的宗旨,我們公司最終的價值的產品就是-創造一個具有獨特風格與凝聚向心力的團體服飾。團體服飾首重整體外觀的一致,因此如何在一件簡單的服飾上創造出與眾不同的風格及代表著團體的精神象徵,這是非常重要的。並為客戶著想如何在這件團體服飾上創造引人注目、凝聚士氣、別束一格的背後價值,這些都是我們用心盡力想呈現給客戶最棒最豐盛的交換。所以圖案的設計印刷也是公司內首要的工作,我們有專業的美工人員,竭誠地為您服務,將您所構想的圖案,完美的表現在衣服上。顧客的信賴及高度的滿意度,是我們最好的口碑。

3筆工作機會

工作待遇:面議

網站廣告文宣設計與企劃,美工圖案製作,客戶訂單交期及製程控管....

工作待遇:面議

門市接待服務及整理,理貨及一般行政業務,熟美工尤佳...

工作待遇:面議

門市接待服務及整理,理貨及一般行政業務.依據客戶的要求,以電腦從事各項美工繪圖,網頁美工編排設計及訂單處理等工作(需會Illustrator...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.