您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市不動產業融邑有限公司

公司簡介

租即便物業管理,台北市專業的不動產物業管理公司,已經營超過15年以上,提供台北市精華區(信義、松山、大安、中正、文山區)房屋託管 (修繕、招租、維護)一條龍服務。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

【工作保障】    勞、健保、團保、年度健康檢查
【工作福利】    年終獎金、三節禮品(或獎金)、生日禮品(或獎金)、機車停車位、專案租屋補助

產品與服務

物業管理相關,房屋託管 (修繕、招租、維護)一條龍服務。
淨水設備銷售,(3M、EVERPURE...國際知名品牌)。

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

【職務說明】 房屋管理、客戶接待、行政庶務、協助幹部 【職務類別】 助理專員 【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任 【工作性質】 全...

工作待遇: 25,000至35,000元 

【職務說明】 房屋管理、客戶接待、行政庶務、協助幹部 【職務類別】 助理秘書 【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任 【工作性質】 全職...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.