您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市零售業誠大珠寶銀樓

公司簡介

誠大珠寶銀樓成立訖今,一向以良好的黃金成色及珠寶鑽石之口碑及款式多稱譽珠寶銀樓界。誠大珠寶銀樓的出現,不僅帶給珠寶銀樓業界一個全新的震撼力之外,同時也給消費者煥然一新的全新視覺感官饗宴。誠摯地邀請您蒞臨誠大珠寶銀樓,請給我們一點時間為你介紹,讓誠大珠寶銀樓帶給您永恆的回憶,也讓世世代代承傳著大地給予的禮讚!現在就歡迎您親臨鑑賞!!公司秉持誠信對人,生意漸大的理念,以服務品質留住客戶的心,力求每件商品品質完美,使客人感到滿意,物超所值,多年來更以合理價格透明化,專業之鑲工服務,從實質的產品製作技術層面的不斷鑽研到珠寶品質的選定,以期能夠達到國際水準並能帶動流行風潮.為求精創新是我們對客戶不變的承諾,也是我們永續經營的方針,誠大珠寶銀樓是你最好的選擇。
目前誠徵門市人員有經驗者佳(無經驗亦可).
歡迎有上進心,抗壓力,配合度高,優先!
高品質,服務佳,找誠大,這是本公司主旨.歡迎妳的加入,謝謝.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

誠大珠寶銀樓

  • 誠大珠寶銀樓相關照片1
  • 1