您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市醫療護理豐達牙體技術所

公司簡介

豐達牙體技術所是達爾文事業股份有限公司之下所成立之牙體技術所,由對假牙製作充滿熱情的合格牙技師所組成。我們秉持真誠的服務態度,以紮實的牙體技術結合先進電腦輔助設計及精密儀器,追求高效率的服務與品質,以成為全方位的牙技事業體為目標。
  於專業技術、熱誠服務、品質完備的目標下,以不斷致力於高效率、零缺點的產品挑戰為工作目標。本公司自2010年成立「Cad-Cam全瓷中心」特別推出多種全瓷冠,以滿足醫師及病人的不同需求,技術日趨成熟,目前積極發展數位牙科設計與3D列印技術。
本公司與台大、新光、國泰、雙和、長庚等醫療院所合作,深獲好評,期待有志於牙技產業深耕人才加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假制度:
1.週休二日
2.滿一年特休七天

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆娛樂福利
1.員工聚餐
2.尾牙春酒

◆補助福利
1.在職教育補助
2.公會入會費、年費補助
3.準點上班獎勵
4.全勤獎金

產品與服務

各式固定假牙、活動假牙、全瓷冠假牙、植牙義齒、客製化植牙與數位設計、製作。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. cad-cam數位膺復裝置設計製作。 2 蠟型金屬處理技師。 3.陶瓷燒附技師。 4.活動假牙技師。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.