您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作屏東縣機械設備製造修配業豐釧機械(股)公司

公司簡介

豐釧機械自1982年成立以來,秉持「品質第一、顧客至上」的經營理念,致力於整廠碎石設備的開發與規劃,多年來豐釧機械除了持續累積相關經驗,更不斷研習各界先進技術,定期優化工作母機,開拓發展新領域之應用,以及培養團隊人才素質提升。 至今,豐釧機械以一流的技術、穩定的品質以及優質的售後服務贏得客戶的信賴與支持。 

 豐釧機械服務範圍涵蓋整廠碎石設備、資源環保設備的技術諮詢、規劃、設計、安裝、維修、售後服務及人員教育訓練。在開發設備方面,數十年來針對飼料機、震篩機、錐碎機、顎碎機、圓篩機、洗砂機、泥砂分離機等機種,提供更精良、環保低耗能、易於保養、操作簡易的產品,並以更完善的工程品質與生產效率,協助客戶降低成本,加速提高生產力。公司專業團隊竭力為顧客處理破碎、篩選輸送各項難題,並透過設計強化應用效率,提供解決方案。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆娛樂福利
1.自強活動

產品與服務

歡迎有興趣者 進公司網站觀看

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體、從事商品或服務之國外銷售、業務推廣、國外訂單處理、國外市場開發及客戶拜訪、展覽籌劃等工作。 2. 協助客戶準備報關文件...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.