您好,歡迎來到518! []  [註冊]

財團法人台灣省私立台灣盲人重建院

收藏此公司
目前位置:找工作新北市社會福利服務業財團法人台灣省私立台灣盲人重建院

公司簡介

台灣盲人重建院於1951年12月,因獲得美國海外盲人基金會—紐約總會(簡稱美盲會)的支援,成為美盲會在台灣分會,並開啟了台灣視障者事業的基礎。
      由熱心視障者福利工作之社會人士組織董事會,從事國內盲教育與視障者重建工作。並於民國四十七年(西元1958年)向台灣省政府社會處正式立案為慈善救濟機構,正式成立為台灣盲人重建院(Institute for the Blind of Taiwan)。民國四十九年向台北地方法院辦理財團法人登記,由曾文雄先生任院長迄今。 
     台灣盲人重建院,是台灣對視障者教育與重建工作歷史最悠久、經驗最豐富的慈善機構。曾文雄院長除了是本院的大家長之外,更是為視障者積極爭取相關福利的先鋒,帶領著本院繼續在視障重建工作與爭取相關社會福利上努力,讓視障者能在一個更友善的生活空間下,享有尊嚴和自信地發展美好光明的人生。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
◆ 休閒類
 1.慶生會
◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假
◆ 其他
 1.健康檢查

產品與服務

1. 促進盲教育。
2. 開發盲人及弱視的職業重建。
3. 改善盲人福利法令,維持視障者的尊嚴及權利。
4. 改進盲人用具,提高教材素質。

1筆工作機會

工作待遇:面議

一、籌劃各大、小型宣導活動 二、企業募款 三、其他交辦事項...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.