您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業貢茶民權東路店

公司簡介

貢茶茶飲事業
貢茶,中國古代由各地進貢給朝廷的貢茶。
代表著一份最高的品質要求及自我期許,這是貢茶經營團隊的工作使命,也是貢茶經營團隊的理想與願景;為的就是要讓愛好茶飲的朋友, 能夠如古時候的王公貴族一樣,隨時可以享用由各地精挑細選出來的好茶。

在貢茶茶飲事業成立之初,經營團隊有鑒於,目前市面上的茶飲料店多得不勝枚舉,但品質良莠不齊,想要喝一杯健康、天然且高品質的茶飲, 實在不好找;因此,貢茶茶飲經營團隊為自己訂下最高、最嚴苛的要求,秉持以「進貢給朝廷的好茶」的最高標準,來挑選我們的茶葉及茶飲原料,一絲一毫均不敢馬虎,因為我們把消費者當作是「皇上」看待。

貢茶為了維持最高的茶飲品質,調製茶飲堅持使用百分之百的純品好茶原料,決不添加人工香料,挑選茶葉原料更以道地台灣茶為首選,絕不 會為降低成本而犧牲了品質;除此之外,連水質也是做最嚴格的要求,自行研發引進專業級水處理設備機組,來進行水質之淨化,讓作成茶飲兩項基本的原素--『水』與『冰塊』,均能達到猶如天然礦泉水般的口感及純淨。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.員工團保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

.貢茶(奶蓋茶)?
以綠茶、紅茶、靑茶或烏龍茶為底,上面再淋上以林鳳營鮮奶打成的奶泡,非常好喝,目前是我們店內銷售第一名的產品。

2. 貢茶要怎麼喝?
1.將杯蓋打開,以口就杯,讓奶泡與茶同時滑入口中
2.插入吸管,品嚐原味茶香
3.攪拌均勻飲用,讓茶香與奶香交融出多層次的絕佳口感

2筆工作機會

工作待遇: 30,000至35,000元 

公司名稱 :貢茶民權東路店 ◆工作內容 :櫃檯點餐,製作飲料,煮茶 ◆徵求條件 :1年相關行業經驗 ◆需求人數 :1人 ◆工作地點 :台北...

工作待遇: 25,000至35,000元 

調製飲品,吧店服務,店內清潔,煮茶.外送,

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.