您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市其它服務相關業賀騰企業社

公司簡介

我們的歷史:
     成立于2003年的MB男仕禮服,穩步傳承西服訂製的經典,以精湛的手工技術為南台灣地區準備結婚的新人、伴郎、商界定製手工西服和租借。
精工細做讓MB不斷設計出適合亞洲人身材的西服款式,以及搭配時下偶像劇的西服流行感,讓在南台灣的男士們可以不用北上也能找到另類不同的西服。
展開更多 收合簡介

產品與服務

"遊走於傳統與時尚間的男禮專家" -- MB男仕禮服
MB西服成立至今,一向堅持以最高品質服務客戶,MB西服以最敏銳的觀察,提供最合宜且華麗的禮服租賃服務,不論是晚宴或是派對的各種場合,MB西服都要讓男士們展現出最佳自信。所以我們需要有熱誠夥伴來加入服務的行列。

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2. 提供客戶服務工作及客戶關係之維護。...

工作待遇:面議

1. 於 門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2. 本類人員處理客戶訂單、查詢及處理一般性客戶投訴事宜、門市經營等人員。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.