您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市機械設備製造修配業質昌企業股份有限公司

公司簡介

質昌風機為成立超過20年之台灣專業風機製造廠,在製造產業投入深厚的研發基礎,在世界各地擁有超過30種專利。 
技術方面質昌風機公司累積理論基礎與可靠的實驗數據,在風洞實驗室的長期運作中,累積超過1000筆的風機與鼓風機詳細資料。
製程方面質昌風機公司發展成最多產品選擇與高品質量化生產,在製程的長期演繹下,掌握所有風機產品的質量與呈現風機的優異能力。
長期以來專注於高效率、低耗能的標準,效能好的風機能確保減少能源成本的支出,達到客戶標準製程的需求,即可靠的性能和品質的穩定。
質昌風機技術純熟,銷往日本、西德、美洲,皆能有相當的口碑,在精密機械的要求下,對風機設備的要求提高,質昌風機公司的能力獲得肯定。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

獎金福利:三節獎金
保險福利:勞保、健保、團保
補助福利:員工在職教育訓練

產品與服務

1﹒送風機、抽風機、吸塵集塵設備製造加工買賣。  
2﹒風管、出風口、空調箱、五金機械零件製造加工買賣。  
3﹒前各項有關產品之零件、配件製造加工買賣。

3筆工作機會

工作待遇:面議

機械鈑金.焊接

工作待遇:面議

電腦繪圖/影像處理/工程製圖: SW 3D軟體、繪製工程圖、外觀圖、鈑金、拆圖、發料 電腦專長: 辦公室應用 Word,Excel 作業系統...

工作待遇:面議

1.檢查圖樣及材料表,了解零組件規格 2.將零件排列、定位、對準,並用板鉗、扳手、螺絲起子、剪鉗、夾具手工具予以裝配 3.按照規格及生產程序...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.