您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業起司大衛有限公司

公司簡介

起司大衛是新成立的美式速食連鎖餐廳,首家旗艦店位於峨嵋街與昆明街口獨棟大樓,於12月4日正式開幕。我們的目標是將美國費城的美味以速食經濟的方式,原汁原味現點現做的送到顧客面前。不僅提供客戶優良的服務品質、可口的食物、時尚的用餐環境;更徵求有熱忱和團隊精神的優秀員工,進入這個大家庭成為企業夥伴,計劃培育有熱情夢想的人仕,實現辛勤工作快樂收穫的升遷體制。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.勞保、健保
2.生日禮金
3.三節獎金
4.教育訓練
5.彈性工時
6.健康檢查
7.免費制服

產品與服務

Hi ! 我是 Dave,從小在美國費城長大,非常喜歡費城的 Philly Cheesesteak 起司鐵板牛排堡,為了推薦給愛好美食的朋友,讓Philly Cheesesteak 原汁原味呈現,不計成本將特製的手工義大利麵包搭配原味頂級起司和特選 TOP 沙朗牛排,口感獨特有嚼勁。我們以開放式廚房現點現做,提供顧客快速、安心、歡樂且品質優良的用餐選擇。讓喜歡美食的朋友,不用搭飛機到美國也可以吃得到美國費城餐廳的平價健康美味。

1筆工作機會

工作待遇: 27000~27000元

櫃檯收銀,點餐

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.