您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市零售業迎安茶葉行

公司簡介

迎安茶葉在業界多年的努力與熱忱,讓我們累積了豐富的經驗及充分的資源,除了在製茶的技術上有所突破外,我們更針對不同地域、不同特質的茶葉予以各項專業適合的栽種方式。

迎安茶葉在製茶的過程中,以最去蕪存菁的方式,為您篩選出最優質的茶葉,讓沖沏出的茶保有春風的清新,夏日的熾焰,秋意的幽然,冬霜的冷冽,為您培育出最純淨厚醇的真實口感,讓您喝茶的氛圍「滿茶香」。

本著多年的經驗,我們除了自產自銷最棒的茶葉外,並培養出具有敏銳的品茶口感,我們花了相當多的時間了解各地的茶葉特性,及影響茶葉口感的每個細節因此我們更能精準的掌握了現代人喝茶的口味。
展開更多 收合簡介

產品與服務

主要販售商品:
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:

1筆工作機會

工作待遇:面議

誠徵 茶葉電話行銷人員 需有電話行銷經驗 底薪3萬2起 享勞健保 業績獎金 上班時間 早上9點-下午6點(面議) 工作地點 新北市板橋區莊敬...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.