您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市建材家具連程實業有限公司

公司簡介

連程實業為人造石/石英石加工安裝廠。 人造石/石英石是新一代實體面材,使用範圍遍及建築業、廚具業、衛浴業、裝潢業、設計業....等,於1999年成立,目前為國內多家知名廚具裝潢店或設計師的配合廠商。
公司的經營理念: 對外提供顧客精緻完美的產品品質與專業誠信的服務品質,對內我們相信“一分耕耘一分收穫”,學歷、經驗、能力...只是決定起薪多少的參考,認真努力肯吃苦並能持續學習成長,才是高所得的保證。 我們的經營團隊具備業務、製圖、製作、安裝...等人才,秉持『所有成員自我管理,有理想能創新,誠信至上,共享經營成果』的理念,以求企業永續經營。
社會越繁榮,居住環境越講究,人造石/石英石從業人員一定有長期穩定的就業機會。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊

產品與服務

人造石/石英石檯面加工,現場安裝服務

6筆工作機會

工作待遇:面議

無經驗可

工作待遇: 28,000元 以上

*無經驗可*~*服完兵役*

工作待遇:面議

資料庫管理人員

工作待遇:面議

流理台台面、洗手台台面、商空櫃台台面安裝作業

工作待遇:面議

負責原料、物料、庫存和成品的管理和配送

工作待遇:面議

人造石/石英石檯面加工/現場安裝服務

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.