您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電子相關達全國際股份有限公司

公司簡介

3C及科技產業的勃發展及創新,提供人類更便利的生活環境;專業於各項電子零組件之代理及開發的達全,將長期致力於「品質、創新、雙贏、利益、服務」的一致目標;在電子零組件,以建立銀好的口碑。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.勞健保及試用期滿加保公司團保
2.上班時間:AM9:00~PM6:00,星期一至星期五,休假日比照人事行政局公佈為主。
3.生日慶生活動。

產品與服務

電子零組件專業代理商,WLAN Products,自有產品製造,有著品牌多文化、行銷彈性強及人才素質高的優勢;客戶滿意給予達全國際今日的迅速成長及發展機會。

3筆工作機會

工作待遇: 18000~18000元

健康食品、手工玉米花、禮贈品推廣人員,業績獎金另計。 基本業績每月10萬。 獎金每10萬元15,000~20,000元,每月結算。...

工作待遇:面議

舊客戶維持、開發新客戶 底薪+獎金制

工作待遇:面議

編製財務報表、應收應付帳款、現金流量表、熟天心會計軟體操作流程佳。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.