您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣食品菸草及飲料製造業醋王極品股份有限公司

公司簡介

醋王極品股份有限公司(福星農場)成立於2007年,從埔里再出發,實是考量再三,此處擁有冠於全台的優良水質,這是所有釀造業者最渴望的天然資產,放眼古今中外,如:埔里紹興酒、蘇格蘭威士忌…等知名釀造飲品,莫不在最甘甜的水源之處發跡。另外,埔里氣候宜人,極少天災,更可加添釀造過程穩定的控制條件,因此醋王極品股份有限公司(福星農場),遂在眾多熱心人士出錢出力,集思廣益下以開創新格局、延續傳統好醋的交叉理念在南投縣埔里落地生根!
這幾年來的經營,醋王極品有限公司小心翼翼的保留已經延續百年的小麥草釀醋工法,不因市面上其他快速生產的醋品所創造的利潤所動搖,堅持每一滴醋都要經由18個月以上細心呵護,以大多數人無法想像的人力、物力資源去醞釀出對消費者最有健康價值的醋品。在這種理念堅持下,我們的醋品除了口感香醇回甘外,更是富含高度清除自由基的能力、多種氨基酸、有機酸、酵素活性…等等,並擁有專業公信單位—財團法人食品工業研究所的背書,期盼讓消費者喝得美味、喝得安心,更可將健康帶回家。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年終獎金
2.業務獎金

◆休假福利
1.男員工陪產假
2.女員工產假
3.月休6天,自由排假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍(外縣市免費)

◆娛樂福利
1.員工聚餐

◆補助福利
1.在職教育補助
2.業務需求開支補助

產品與服務

1.獨特製程製作各式小麥草活性濃縮醋
2.代研發各式口味醋類飲品(OEM、ODM)
3.結合觀光資源,展示獨特製程與推廣飲醋文化
4.原料產品內外銷
5.結合各式平台、經銷商
6.大企業特約工廠

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.