您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市其它相關製造業金六福實業股份有限公司

公司簡介

金六福艷陽庄邁向第 10 年囉! 

除了持續拓展戶外休閒桌椅、戶外實木系列家具及園藝資材花架的市場,目前亦致力於家飾、收納等居家用品的開發。 

現在的人十分重視戶外休閒生活,休假時也是以親近大自然的旅遊為主,因此各大休閒農場、景觀餐廳及各大旅遊景點在戶外休閒桌椅需求上的增加,更是凸顯了生活品質的重要。 

有鑑於此,艷陽庄嘗試建議客戶將休閒桌椅、戶外家具及園藝資材花架等產品,導入自家室內、陽台與樓頂等空間布置及使用。客戶也從剛開始的猶豫不決到欣然接受,並且與艷陽庄一同推廣這樣的新生活概念: 
戶外休閒˙居家體驗 

您也想成為新生活概念的一份子嗎?馬上使用艷陽庄的產品,讓我們與您一同實現吧!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 設計公司形象之視覺規範、視覺設計、以及網站視覺規劃與網頁製作等事務。 2. 設計公司形象之視覺規範、視覺設計、以及網站視覺規劃與網頁製...

工作待遇:面議

未填寫工作說明

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.