您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市餐飲業金緻自助餐店

公司簡介

發展歷史:88年次營業至今
餐飲業生意好不好最重要的焦點是在商品食材本身,餐飲業的商品就是餐點,而顧客最快認識餐點的部分就是餐飲業菜單本身,所以菜單本身的顏色、質感、餐點組合設計等就非常重要,每一項商品的貢獻度並不相同,有些毛利高、有些毛利低、有些好賣、有些不好賣,但有些是必須的,因為有這樣功能性商品可以帶動其他高毛利商品的成長。
  餐飲業的核心是在食材料理,但餐飲業者都知主廚離職、被挖角,人力不穩定是餐飲業經營業者最為擔心的一大隱憂。老闆對於餐飲業廚師的溝通及領導必須特別謹慎及小心,廚師掌握餐飲業料理的製作技術,對於自身是有一定程度的驕傲以及優越感,餐飲業經營者若不能掌握料理的關鍵核心技術,很容易造成廚師自大且不聽從餐飲業管理並且流通率高的狀況。經營者可採取讓廚師以餐飲業營業額達成狀況作為獎勵的依據,一方面讓廚師可以專心於料理的製作,一方面也可以獲得餐飲業營業的成果。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆保險福利
1.意外險

產品與服務

經營項目:工廠團膳/合菜/便當

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 負責洗碗清潔工作。...

工作待遇:面議

1. 烹調中式料理的廚師。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.