您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市餐飲業鉦嵐茶行(50嵐岡山站前店)

公司簡介

50嵐站前店.................我們的茶......去冰不是加水。 我們的紅茶拿鐵去冰也不是加水。 有客人要求把要加厚的茶,一杯茶回家可以分成三杯,回家可以自己加牛奶喝,我們也照客人的要求。 最近檸檬蜜是漲價沒錯,可是當客人要買時,我們建議客人說漲很多,要不要改喝其他的,所以漲價近一個月,這一款茶應該賣不到5杯。 政府要求我們打發票,9月發出公文,我們10月就開始實行,我們完全配合。 一杯最基本的茶飲十幾年來都未曾調漲,調漲的只是佔市場佔有率不到四分之一的產品,但瓦斯、果糖、奶精、人事費用....早在5年甚至更早以前就是二倍的支出。 但這些,都是大家所不知道的,一個品牌的建立是很辛苦,50嵐也總是默默耕耘,不打廣告,不打壞市場價格,小心挑選現在很容易被"化學"化的產品,就是想維護產品的品質和服務。 我可以了解,記者是為了要生存而配合民眾做一些負面的報導,但是我們所做的努力,也請民眾經過觀察而能夠了解,也請大家能夠去看好的一面而給我們鼓勵,這樣才是我們努力經營的動力來源。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

1筆工作機會

工作待遇: 126元 以上

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.