您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市多媒體業銳比數位科技有限公司

公司簡介

成立時間: 西元2011年經營據點: 總部設於台南市永康區
銳比數位科技有限公司是國內領先的增強現實技術(AR)和虛擬現實技術(VR)的專業技術研發公司,在增強現實技術和虛擬現實技術領域居世界領先水平,已在台灣和重慶兩地建立技術研發中心。
我們開發基於未來的技術,秉承“用科技展現文​​化”的理念,全方位開展產業或商業領域應用的前瞻性研究,我們具備10年以上的AR/VR技術經驗,掌握具有技術壁壘的核心技術,在文創設計及科技手法表現傳統和創意的整體經驗上,擁有領先優勢和大量的案例積累。我們將不斷研發,不斷進取,提供為客戶創造真正價值的技術解決方案,並以重慶為運營中心,業務發展至海外多個國家。
我們也致力於成為“最具幸福感的科技公司”,不斷和員工一起創造性的工作,營造有快樂體驗的工作氛圍,與員工一起分享公司的發展成果。
本公司屬於新創公司目前於成長階段,在台北設有營業辦事處;重慶設有營運據點;台南則為研發總部,目前致力於台灣國內與大陸的2D、3D視覺互動相關領域的業務,也希望有志投入互動及設計領域的朋友們來一同加入,跟隨公司一同成長。

一些你該加入我們企業文化的理由: 

我們是很cool的團隊:
本公司團隊成員中.大多為年輕成員,均為自各方相關領域的碩士生與大學生畢業,個個年輕熱情有活力

我們重視自我成長:
本公司皆為年輕人組成,思維也比較西式,不喜歡用傳統嚴肅上班方式,採用比較水平式自制化管理,所以強調的是氣氛良好的工作環境,以提昇員工工作效率。我們鼓勵每個人發起挖掘自己喜愛的相關領域,並從中培養專長,持續學習。我們也提供技術社群活動,研討會門票與購書補助,讓學習的路上得到最大支援。

互相討論與合作學習的文化:
我們相信,一個偉大的專案背後,需要各種意見和想法。透過團隊成員的討論,互相透明的決策模式,公司有一套自己的雲端資訊系統,每個人所有的資料都儲存在雲端上,每位成員都能閱讀、給予註解,每個人都能成為參與決策的一份子。

打造一個跨時代的產品 :
公司的產品走在時代目前最前端,致力於目前最火紅的AR/VR,每個人都可以發揮自己想法,打造一套屬於自己的AR/VR系統
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

工作配備 :
22-24 吋雙螢幕,環繞音響歌曲輪播,舒適明亮的工作環境。

休息區:
多人沙發椅.42吋大屏幕液晶電視.提供午餐時刻如不外出用餐.在公司也可吹冷氣看電視用餐.提供平時上班如果感覺疲累可休憩的區域.泡咖啡.看報紙.公司提供的雜誌或自己的書籍

免費點心吧:
上班如果感覺疲累可打開冰箱立即享用無限量的零食飲料,咖啡機,午後紅茶等的飲食下午茶。

學習基金 :
免費圖書雜誌等書籍也可申請書籍添購上架學習,免費講座,會議與設計展參觀等一起學習與成長

保 險:
勞保,健保,新制退休金提撥

休 假:
週休二日,見紅就放,女性生理假
 
獎 金:
年終獎金:1個月~3個月

補助津貼:
婚喪喜慶津貼,交通津貼,伙食津貼

員工休閒娛樂:
國內外員工旅遊 ,節慶派對,尾牙/不定期餐敘,員工電影欣賞

優良績效員工認股權:
因為我們需要你,一起打拼與努力

其他福利:
教育訓練、進修

產品與服務

APP行動裝置開發
AR擴增實境專案開發
VR虛擬實境專案開發
公司有著各項AR技術,例如最新的POKEMON GO AR技術等,可客製化開發。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

銳比數位科技有限公司

  • 銳比數位科技有限公司
  • 1