您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市橡膠及塑膠製品製造業鎂得有限公司

公司簡介

發展歷史:新全輪車燈(深圳)有限公司為台資企業,母公司為鎂得有限公司廠於2000年在中國成立至今。
環境介紹:中國深圳市龍崗區龍城街道辦華裕路
經營理念:我们绝大多数的产品均通过德国KMARK、美国CPSC以及英国BS的安全认证。80%以上产品均销往欧美之先进国家。本公司与国际知名的专业设计公司配合,每年都固定有至少5种以上新产品之开发以符合世界之潮流。全公司工厂的生产管理系统也都荣获ISO9001认证。产品的质量已经达到国际级的水准,更获得了世界各国的客户信赖与肯定。现本公司正朝向生产一贯全自动化(ERP),产品更多样化的目标努力,使新全轮公司成为全世界最具竞争力的自行车车灯大厂
經營項目:生产自行车用车灯系列,包括磨电式、电池式、LED式及各类安全反光片
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公司依政府相關法律制度實行

產品與服務

生產自行車車燈包括磨电式、电池式、LED式及各类安全反光片

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.