您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣金屬相關製造業鐘泰企業股份有限公司

公司簡介

鐘泰企業(CTTEC),自1985年於彰化鹿港創立以來,服務客戶總數達400多家,產品銷售遍佈全球。目前廠房坪數約600坪,廠區製程從設計、模具製造、壓鑄、加工、表面處理皆為一貫化流程,為國內知名專業衛浴零組件製造廠。 
我們認為 -「工作是一種學習成長」。因此在教育訓練方面,鐘泰企業非常在意人才培訓;除了提供製程技術的技能養成,在管理上亦有相關訓練及研討。 
工作升遷方面,鐘泰有一定制度及評鑑系統。管理階層的拔擢,以態度、能力及績效作為評鑑標準,年資及年齡皆不列入考慮因素;只要具備謙虛、正向、樂觀及永不放棄的處事態度,在管理技能及工作績效亦達到一定的目標,就是鐘泰要的管理人才。 
鐘泰企業在勞健保及休假規定上完全依照勞基法,在薪資及相關津貼補助,皆在一般製造業水準之上。歡迎有志於製造業大展才能,正向樂觀、積極學習及勇於挑戰的朋友一同加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞保,健保,員工制服,週休二日

產品與服務

鋅合金衛浴零組件 
鋅合金精密壓鑄(OEM/ODM)

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.