您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市電子相關長鴻電子股份有限公司

公司簡介

長鴻電子股份有限公司,目前座落於桃園縣中壢工業區內。 

長鴻自成立以來,一直秉持著良好的品質、快速的服務、迅速因應客戶的需求、完成服務客戶的工作。

我們深深瞭解顧客滿意的重要性,以 “客戶滿意、持續改善” 的經營理念,持續致力於技術研發與製程改善。不斷提昇技術能力,提供最佳的製程能力及技術給客戶,並先後取得ISO9000、14000、OHSAS18000與UL 等國際品質認証。     

我們相信客戶的成功即是長鴻成長的動力,我們願意以最經濟的成本、最良好的品質協助客戶成功! 更藉由此建立緊密的夥伴、兄弟關係。用心傾聽客戶的聲音,提供客戶精準的多層板製造技術、更配合準確的交貨時程、於預算內充分的滿足客戶的需求。
        
我們一直專注本業的經營,以穩健踏實的原則追求公司的成長與進步,特別著重對於客戶服務品質的提昇與技術能力的發展,面對未來國際市場間激烈的競爭,公司希望透過持續提昇與客戶的合作關係,共同開發新世代產品及技術,以掌握市場機會、確保滿足客戶需求。並透過有計劃的行動與經營的發揮,實現讓客戶滿意、員工滿意、社會滿意、股東滿意的經營理念。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

為了提供一個舒適的工作環境,我們重視員工的福利措施,希望透過各方面制度的安排,逐步提昇員工的生活品質 
- 免費提供膳食
- 免費提供制服與便鞋
- 勞基法規定事項 特休假、退休金提撥、勞保、全民健保
- 三節禮金 / 生日禮金 / 及年終聚餐活動
- 結婚禮金、生育/住院/喪葬津貼
- 定期舉辦員工國內旅遊活動
- 定期辦理員工健康檢查

產品與服務

自長鴻電子創立以來,技術研發單位不斷致力於新產品,新製程及高階板技術的研發。
在印刷電路板技術及製程改善鑽研方面,一直不斷的在成長。
希望提供客戶全方位的服務,只要客戶有需求,長鴻即全力以赴,使命必達。
可生產2到16層板 
具細線路3 mil/3 mil 製作能力 
不同類型及多樣之阻抗設計及控制能力 
供應多種環保基材與無鉛表面處理
具雷鑽之盲埋孔板
從最初之雙面板製作 多層板製作 埋孔板
   都堅守品質,力求創新!

在未來研發部分,將跨足
    LED鋁基板
    銅基板
    多階盲埋孔板(HDI)
     特殊基材(如ROGERS)等等技術研發工作

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.盤點倉庫並進行貨物配送。 2.裝卸貨物,並妥善打包。 3.整理、盤點、記錄所有進出貨。 4.整理出貨單與打單。 5.負責巡補貨,...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.