您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市電子相關長鼎電機工業股份有限公司

公司簡介

Komate 成立於 1997年。 公司總部設在台灣桃園。 主要業務是開發和製造消費電子產品,主要是在醫療領域的監測設備和健康和健身器材。 

我們的產品包括零部件和最終產品,有些是ODM的產品,適用於分佈在任一客戶的品牌或我們自己的品牌:KOMATE和SPORTEK。 

Komate的產品包括: 
*計算機,顯示器和軟件的心血管健身器材 
*心率監測裝置 
*心率存儲設備,可以連接到PC 
*紅外測溫儀 

我們的工廠已經獲得 ISO9001和ISO13485認證。 我們的產品已經設計和測試,符合要求的GMP(台灣地區)和CE(歐洲)。 

我們的願景 Komate的未來是著重於以下目標: 

*續發展創新的消費者為基礎的產品,重點是醫療監測,健康和健身市場 

*建立和維持強有力的國際夥伴關係的上游和下游業務 

*保持靈活的管理制度,適應國際市場不斷變化的要求
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.勞保、健保
2.勞保退休金提撥
3.全勤獎金
4.週休二日
5.特別休假
6.中餐供應

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.負責產品機構設計與結構評估。 2.負責產品外型與包裝設計。 3.負責機構材料的組裝測試與選用。 4.繪製機構設計圖面。 5.負責模具設計...

工作待遇:面議

電子硬體研發,PCB佈線,Test and Debug。 能支援「韌體設計」優先...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.