您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業關北紅豆餅安平老街分店

公司簡介

紅豆餅之於小孩,是課後、餐前的好夥伴,它讓小朋友露出開懷、滿足的笑靨;之於成年人,紅豆餅是回憶兒時的好滋味、是懷念年少光陰的第一選擇。
你我的成長路總少不了紅豆餅的陪伴,而「關北」,希望把這一份喜悅與懷舊世代延續…
一份懷抱著要做出美味營養的餐點的用心,從一對夫婦身上開始發酵…
十多年前,關北還不是關北,它只是攤名不見經傳的普通紅豆餅攤販;只是,在歷經了四、五個寒暑的風吹日曬後,
那份用心堅持的好品質,慢慢累積了屬於自己的忠實顧客。
主顧們的支持,讓夫婦倆更堅定對「品質」的用心;而一股希望給客戶更多服務與創造品牌價值的熱情,他們一而再、再而三,鍥而不捨的嘗試開發新口味,以「創新」吸引每位愛嚐鮮的饕客。奠定品質口碑後,夫婦倆接到的活動邀約越來越多,也讓他們認真思考品牌定位的可能性,決定逐漸脫離攤販的經營
型態,建立自己的經營品牌。
於是,2003年正式定名為「關北紅豆餅」…
成立「關北紅豆餅」之後,開始在各地量販店設點,多間家樂福分店均可看到我們的足跡。進駐家樂福並正式設點後,消費者對關北的期望越來越高,希望關北能持續提供買的安心、吃的開心的優良食品。因為肩負著許多主顧客們的期待,關北不斷提升對自我的要求、品質的控管與服務的標準,並以「品質、創新、服務」為第一理念。
展開更多 收合簡介

產品與服務

本店已跳脫傳統紅豆餅只是路邊小攤販之刻板印象,改採商店櫃位式經營,強調衛生、健康及美味兼顧,且注重服務品質,以期能永續發展。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.顧客服務 2.商品銷售 3.包裝商品,櫃台、店內物品陳列擺放 4.清點商品,進、退貨及管理庫存 5.維護店舖及商品清潔 6.製作紅豆餅...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.