您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市橡膠及塑膠製品製造業陞銘塑膠企業有限公司

公司簡介

陞銘塑膠成立於2000年11月,並在2005年3月搬遷至新廠,能提供寬廣停車空間及舒適的檢討室並添購更多的設備,目的是為了能滿足客戶的需求,以增加績效,促使能成為客戶最為滿意的供應商。長期以來本公司秉持 著“ 認真負責,效率最速,客戶第一”作為營業方針,並且在技術上不斷創新並定期培訓員工,以因應不斷求新求變的市場。 
  陞銘在初期從試模至小量生產塑膠品及至今承接國外模具制作的業務,堅持誠信、高品質、高要求、專業及交貨準時的優點。 
  陞銘特別擅長於大型模具的製造及塑膠射出成型,汽車內外塑膠品-如轎車/卡車前後保險桿、車輪保護蓋等,冷氣機外殼,洗衣機外殼,65”、71”TV外殼,公路護欄,組合屋等。
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇:面議

塑膠射出成型.模具試模

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.