您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業陽明春天餐飲股份有限公司

公司簡介

2007年,創辦人陳健宏先生為了愛護地球、落實環保以及推動屬於台灣的餐飲生活文化,如此的動力與信念,
8年來讓陽明春天成為台灣『餐桌上文創』的代表者。 我們用心感動自己『大家一起過一種開始關心地球的日子。』
2007年6月,成立陽明春天陽明店
2008年7月,成立陽明春天忠孝店
2013年4月,籌畫文創園區
2014年3月,『陽明春天心五藝文創園區』開幕。將陽明山總店佔地1700坪的土地,分為幾大區域來經營:
施哲三海嵐美術館台北館、生活講堂、川流慢食區、若水茶舍(伴手禮專區)、石尚劇場等。
讓來用餐的貴賓除了體驗『餐桌上文創』之外,能夠感受到更多元的藝文體驗。
陽明春天將『蔬食、公益、音樂、藝術、生活』做結合,讓所有來的貴賓能有不一樣的深刻體驗。

陽明春天已於新加坡、馬來西亞、歐盟等全球三十幾個國家註冊。
近期海外品牌授權邀約不斷,新加坡、馬來西亞、大陸皆在洽談中,
未來駐外或海外督導協助等工作機會豐富,希望能立足台灣放眼國際。



公司品牌:『陽明春天創作料理』

陽明春天分店訊息:
陽明春天 陽明春天心五藝文創園區
地址:台北市陽明山菁山路119-1號
電話:( 02 ) 2862-0178~9

陽明春天 忠孝店
地址:台北市忠孝東路四段98號10樓
電話:( 02 ) 8772-1829

Facebook搜尋:陽明春天蔬食創作料理

經營理念

不採用任何食品加工的素材,養生不殺生、天然、食養、環保為志業的事業。
經營理念:誠信、關懷、健康、環保、創新、卓越

歡迎認同蔬食環保理念的您一起努力。
做事於心、成事於行
讓屬於台灣的蔬食文化及生活態度一起透過陽明春天及您的努力推廣到世界上的每一個角落。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 獎金/禮品類
1.三節、生日獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.新制勞退金
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.提供交通通勤津貼
4.提供住宿租屋津貼
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 供膳
◆ 試用期滿,工作表現佳者薪調
◆ 幹部未來海外發展機會

產品與服務

蔬食創作料理.............無菜單創作料理,搭配高端客戶及細膩服務。
文創特色伴手禮..........台灣嚴選具有特色之伴手禮及文創商品銷售及導覽。
施哲三海嵐美術館........藝術品導覽、解說、租賃、銷售。
活動承辦及場地規劃.....婚禮、發表會、說明會之場地規劃及餐點提供

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.