您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市金屬相關製造業隆升精密工業股份有限公司

公司簡介

創立於民國八十年的隆升精密工業股份有限公司,專業生產工具機結構體,以及半導體組件。隆升公司秉持最齊全的大型精密加工設備、專業的技術團隊、現代化的生管理體系,為國內外工具機業、產業機械及高科技產業提供一貫化的加工服務。自從公司創立以來,我們在公司信念『技術提昇、創新突破、堅持品質』的引導下,我們不斷突破公司的生產能力。本公司除了榮獲國內外許多工具機大廠的肯定,並且評定為最佳協力廠商。我們更通過ISO 9001認證,以及通過經濟部中心衛星工廠評鑑小組登錄合格之工廠,但是我們絲毫不以現有成就自滿。放眼未來,我們持續投資設備的迫力決不改變。我們將在現有基礎上,不斷追求公司的成長。
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇:面議

加工操作

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.