您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市旅遊觀光雙向國際旅行社

公司簡介

雙向國際綜合旅行社股份有限公司成立於民國80年,至今已經20餘年,是多家航空公司的主力旅行社,主要業務為辦理國人出國及國內旅遊行程。 台北總公司員工約150人,另有台中分公司約20人。 雙向國際綜合旅行社為旅遊品質保證協會會員,對於旅遊業的推展深具信心並主動參加全年度全台所有旅遊展覽會。公司組織健全採企業化經營,辦公室全面e化,全體員工一律免打卡.免請假.不扣薪.除了保障底薪以外還有高額的獎金.完全自主管理.另外各部門教育訓練扎實,首重提升服務態度與服務品質,並要求全體員工做到服務品質的精準、確實而且迅速。 雙向國際旅行社積極招募有抱負有衝勁,想擁有年薪百萬的業務精英及有經驗有操守的團線控OP。除了高額的獎金制度外,另有每年國內員工旅遊和國外獎勵旅遊。 不論是社會新鮮人或對於旅遊業抱有憧憬和熱誠的人,都歡迎您的加入。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

本公司全體員工一律免打卡.免請假.不扣薪.除了保障底薪以外還有高額的獎金.完全自主管理!

產品與服務

找到了!找到了旅遊!
企業員工旅遊,學生畢業旅行,個人自助旅遊,代訂機票住宿,提供完整的全套客製化服務。
本公司行程遍及五大洲,其中尤以東南亞的菲律賓、泰國、印尼、馬來西亞、新加坡,中南半島的越南、寮國、緬甸、柬埔寨,東北亞的日本、韓國,中國大陸全線及港澳,國際知名嶼度假勝地關島、帛琉,另有美國、紐西蘭、澳洲等及國內旅遊,做團經驗最為豐富並有大量定期旅遊團體安排。

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.客戶資料搜尋、開發及建檔 2.客戶關係維護與協調 3.旅遊產品銷售 4.各類證照、簽證、機票的作業、記錄與管理 5.定期檢討銷售技巧及客...

工作待遇:面議

協助業務人員辦理開發、連絡業務。

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.