您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市鞋類/紡織製品製造業震湘工業股份有限公司

公司簡介

震湘工業股份有限公司,
成立於1972年專業生產固特異登山鞋、固特異工作鞋、安全鞋及軍鞋等重型特殊鞋,外銷歐洲、美國、日本、澳洲及加拿大等地。
1989年,由於臺灣人力工資提高,客戶均紛紛出走,迫使我們不得不將生產主力轉往中國大陸,先後成立大連的大龍鞋廠/肇慶的慶隆鞋廠/廣州的金旺鞋廠和肇慶的金麗鞋廠,從2條生產線開始,不斷的擴充延伸到10條生產線;1995年世界經濟衰退,不得已又逐漸縮編至目前的4條底部生產線、12條針車線;日產量9000雙,年產量320萬雙,最大年產量可達480萬雙。
肇慶金麗鞋廠成立於2006年,2008年碰到大陸勞動合同政策的實施,2008年—2009年又遇到世界金融危機,生產線暂設四條,现使用两條,主要生產加拿大CSA認證G.Y.W安全鞋/防水靴/便鞋及部分一般CMT鞋。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

視工作項目與工作能力,面議.

產品與服務

1996年安排中國生產力中心至廣州輔導中工,推廣5S;1998年應P.S.S要求,進行T.Q.A2000改善活動達144項,獲評為A類企業,並經由中國商檢局評定為“不驗貨即可出口”之A級工廠。目前我們是加拿大CSA認證合格工廠,並且也同時擁有SATRA Member Ship的會員工廠。希望能不斷的升級,改善制鞋流程及工人的生活、工作環境,品質提升,每個人、每項動作都能有書面說明,制鞋品質要求及明確說明技術流程等,讓全體員工都能享受好的生活品質及工作環境,而勞資雙方能共同營造更好的未來。
30多年来本公司擁有的客戶群包括P.S.S,W.W.W,M.W.W,R.W,P.T,T.M.等重要鞋類貿易夥伴,專業制鞋能力強,服務品質高,以滿足客戶需求為我們的目標。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.