您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業青山咖啡商行

公司簡介

位於南勢角捷運站 ~ 南方之星的 Urban Café 是為居住在大都會、生活步調匆忙的消費者所設立。
在緊湊的都會生活步調中、適時放慢腳步~享受一杯好咖啡、一份優質的餐點,是我們想帶給消費者的一種生活的風格。

我們要找工作夥伴。要熱愛咖啡^_^因為我們希望顧客在這裡喝到好喝的咖啡。要喜歡美食^_^因為我們有好吃健康的潛艇堡和三明治。要有責任感^_^因為我們人員不多,你就是重要的一員。 如果你有這些特質,歡迎來信我們約時間聊聊!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

員工餐飲
單純安全的工作環境
順暢的升遷管道

產品與服務

Urban Café 提供新鮮現做義式熱烤帕尼尼及多款精選義式咖啡或特調茶品,為生活增添一點新鮮與樂趣。

1筆工作機會

工作待遇:面議

上班時間 15:00-21:00 週六/日及假日 工作內容 :店務執行 ,餐點製作及收銀...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.