您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市婚紗攝影及美髮美容業青絲胡同髮藝名店永康分店

公司簡介

發展歷史:第一家青絲胡同(髮藝沙龍)於 1992 年在台北市永康街開業,在這台北市人文氣息最濃厚的地方,住戶不乏名人雅士,許多藝人、藝術家、企業家都是創辦人葉正茂老師的座上賓,30 年對技術的堅持與服務的熱忱,讓他在台灣美髮界早已享有盛名。

他有感現代人長期的忙碌與工作壓力,造成頸肩酸疼、頭痛疲勞、白髮與掉髮⋯等許多問題,在 2014 年新的營運團隊加入後,將店內最受歡迎的 SPA 洗髮結合經絡療理與香氛舒壓,打造全新的髮療概念,「由內而外,養成健康的頭皮,所長出的頭髮,才經得起吹燙染整」,除了打造全球第一家青絲胡同(髮療專門店),也訓練出第一批的專業髮療師,將他心中醞釀多年的心願轉為實踐。

環境介紹:
經營理念:秉持「以心至誠的服務」,強調細節及門面,注重顧客感受。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆居住
1.員工宿舍

產品與服務

青絲胡同/髮藝沙龍 與頂級專業美髮品牌 K’ERASTASE 卡詩、L’OREAL 歐萊雅、SHISEIDO 資生堂、LA BIOSTHETIQUE 髮妝之鑰、MUCOTA 、植村秀合作,並提供專業頭皮檢測及諮詢等服務,以專業經絡按摩手技搭配高科技頭皮養護產品,提供長達九十分鐘的專業的髮療及護髮服務。

1筆工作機會

工作待遇:面議

學美髮只有成為髮型設計師一條路嗎?你知道全世界的美髮產業己經在改變了嗎?未來醫美產業將慢慢取代你的工作,如同現在拿走美容師的工作。青絲胡同的...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.