您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市金屬相關製造業靖旺有限公司

公司簡介

靖旺公司是一家年輕有衝勁的公司,公司平均年齡約在35左右,公司目前產品全部集中在手工具相關的產品如汽修用專業級板手與其他相關類型的產品,本公司的產品都是自行研發而來,目前公司計畫培訓未來能夠獨當一面的核心幹部,很歡迎沒有經驗但有心想學習的人才一同來加入。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆娛樂福利
1.員工聚餐

◆補助福利
1.員工手機配發或補助

產品與服務

對上︰敝公司的產品大部份都是透過貿易商來行銷到世界各國的專業品牌或是各個國家的專業進口商,故業務單位須要對本公司的產品有充份的了解
對下︰敝公司的產品很多部份都是交給專業的供應廠商來的製造,因此會遇到各種機械加工相關的問題,所以生管單位須要對公司訂定出的流程和相關製程有一定程度的了解。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責計劃、指揮有關產品製造的工業活動(如:監控產品生產過程與產品品質、訂定生產目標),以提高生產效能並降低生產成本。 2. 主要負責...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.