您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市其它相關製造業頂吉興科技股份有限公司

公司簡介

頂吉興成立於2005年,主要提供各類螺絲、螺帽表面處理服務,如鋅鎳合金電鍍、鋅鐵合金電鍍、錫鋅合金電鍍、鹼性無氰電鍍、機械鍍鋅、高耐蝕不銹鋼電解磨光處理...等等。其位於岡山本洲環保科技園區內的合金電鍍廠於2006年11月正式營運,佔地2,500坪 
2006年11月正式營運的合金電鍍廠,除了自歐洲引進全國第一台鈍化液循環再生系統之外,與一般傳統工廠不同的是,頂吉興團隊以具有專業技術背景的人才掌控品質,以相當於德國標準的優質設備,成為台灣高值化表面處理的新興勢力。 
整個廠房的規劃設計完全比照德國的標準來辦理,而且大部分的設備都是自歐洲進口,值得一提的是,鈍化液循環再生系統是目前全國第一台引進的先進設備,整個鈍化處理線都是全自動化,除了可避免人為疏失,在品質的掌控上也較為精準;除此之外,頂吉興在每個滾筒下方都配有一台整流器,與一般電鍍廠兩三個滾輪配置一台整流器的情況相較之下,成本提高許多,對高值化產品來說,不只是原料、技術,表面處理也是很重要的一環。 
投注大筆資金成立合金電鍍廠,頂吉興對服務深具信心,全自動化電鍍線、全自動化鈍化處理線、鈍化液循環再生系統以及實驗室裡的AA原子吸收光譜分析儀、X-Rays膜厚分析儀、自動滴定檢測分析儀,精密儀器皆由專業人才掌控整個作業流程。 
2006年底甫成立,頂吉興目前已是台灣唯一產能最大且設備自動化的合金電鍍廠,主要的服務對象為專事生產航太、汽車扣件與小五金等客戶。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

■勞保 
■健保 
■特休/年假 
■員工提案獎金 
■年終獎金 
■三節禮金/禮品 
■勞動節獎金/禮品 
■健康檢查 
■退職金提撥

產品與服務

■主要提供各類螺絲、螺帽表面處理服務,如鋅鎳合金電鍍、鋅鐵合金電鍍、錫鋅合金電鍍、鹼性無氰電鍍、機械鍍鋅、高耐蝕不銹鋼電解磨光處理 
■主要的服務對象為專事生產航太、汽車扣件與小五金等客戶。

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.負責國內業務接洽及訂單處理。 2.定期拜訪經銷客戶,維繫穩定客戶關係。 3.產品報價之相關事宜。 4.開發潛在客戶,拓展市場。...

工作待遇:面議

1.主要國外新客戶開發 2.舊客戶維護 3.國外業務需求,詢報價、訂單、交期、品質等業務處理 4.須配合出差 抗壓性強,個性主動積極...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.