您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業頂威企業有限公司

公司簡介

頂威企業有限公司創立於民國74年是新加坡與台灣合資公司,創辦人為新加坡餐飲食品界名人郭明忠先生。早期以龍鬚糖在台起家,後續在各百貨商場設立聖加南洋小品引入南洋街坊美食推薦給國人為早期飲食文化交流的推手,民國80年交手由黃惠美女士經營,郭明忠先生返新加坡創立大食代、麵包物語、吐司工坊…知名品牌之經營母體投資公司。頂威企業有限公司在台灣經營 聖加南洋小品同時引入麵包物語、三巡海南雞飯、聖加娘惹糕..,提供國人既道地又優質的跨國餐飲服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.勞保
2.員工/眷屬團保
3.員工體檢

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

產品與服務

聖加南洋小品   
  

聖加(SINGA)南洋小品以東南亞、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國等飲食文化為主題,發覺各地街坊美食引入台灣同時聘請當地廚藝精堪廚師、進口當地辛香料、食材、成立中央控管廚房,分派各地連鎖分店目的是要求原汁原味重現。
南洋特色小吃---叻沙蝦麵、鮮蝦麵、肉骨茶麵、泰式酸辣麵、越南牛肉河粉、海南雞飯、印度甩餅…採用南洋特有的素材香料如椰漿、香茅、紅綠咖哩、叻沙、黑抽、黃薑、波羅蜜、雅達仔、椰糖、椰漿、紅毛丹、海底椰…等作成道道小吃極品及南洋冰品)。


 
   三巡海南雞飯   
  

海南雞飯源起於1970年文華飯店,文華飯店的海南雞飯遠近馳名是老饕最愛,新加坡大食代集團重金禮聘前文華飯店雞飯創始祖 江運祝老師傅創立三巡海南雞飯,大廚一手調教海南雞飯並在大食代集團嚴格的控管日益求精己成為新加坡雞飯的新標竿,亦是到新加坡旅遊的人士必定到大食代品嘗的一道佳餚。

  

我們特自新加坡大食代集團引進三巡海南雞飯,大廚親自來台教導,嚴格取材醬汁獨特也因如此讓熱愛米食的老饕們不需遠赴重洋也能品嘗到海南雞飯的精隨,堪稱台灣最好吃的海南雞飯,也讓三巡海南雞飯在台灣發光。
海南雞飯的美味是因為為他們堅持用最好的調味汁來浸泡完全去骨的雞(塊),也因為鮮嫩的肉質加上鮮美的醬料混合調配,讓人有種入口即溶的感覺。另外一項就是"米(飯)"他們使用最高等級泰國老香米,每一粒米烹調出的飯都是看起來晶瑩飽滿,品嘗起來的口感既鬆軟又香Q。除此以外要讓海南雞飯更具特色的狠角色就是"紅番椒"調味汁,它是用一種特殊油炸方式製造出來的醬料,有了此盤調味油才是真正的三巡海南雞飯。

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他...

工作待遇:面議

1. 於餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 3....

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.