您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市機械設備製造修配業頤德工業有限公司

公司簡介

頤德工業創立於1978年,總部及生產基地設立於桃園市,因應輪胎市場的不斷擴張,於2008年在上海市青埔區增設上海廠。頤德工業以生產經營汽車輪胎機械為主導,兼營舊型輪胎機械設備改造,機車輪胎機械製造,及金屬另件加工與開發。

作為頤德工業的主導方向,頤德工業始終堅信精益求精以及品質第一的企業精神,服務業界,經過三十年的專業技術及經驗累積,使頤德工業擁有了先進的輪胎機械設備技術成為一家專業的輪胎機械製造廠。追求完美的品質及先進的技術研發,一直是頤德工業穩定成長的策略。

展望未來,頤德工業將堅持勇於變革,永續經營的企業文化以及創新、顧客滿意、品質、團隊合作等五大方針的經營理念在輪胎設備的道路上繼續前進
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

1筆工作機會

工作待遇:面議

機械設備的繪圖,設計

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.